
drinque
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções
1. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca dos rabanetes sob água corrente. Seque e corte cada um ao meio. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas.
2. Leve uma frigideira com borda alta ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e coloque os rabanetes com a parte cortada para baixo. Deixe por cerca de 3 minutos até ficarem tostadinhos e vire com uma pinça para dourar todos os lados por igual. Junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos, até murchar.
3. Diminua o fogo e regue a frigideira com a água - o suficiente para cobrir até a metade dos rabanetes. Junte o vinagre balsâmico, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até ficar macio.
4. Abra a tampa e deixe o molho reduzir por 2 minutos. Desligue o fogo, misture a salsinha picada e salpique as nozes. Sirva a seguir.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções