Imagem da receita


Autor

Tempo de preparo

ServeAté 6 porções

Para o caldo

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão (as folhas de 1)
  • 1 cebola grande
  • 3 litros de água
  • 2 folhas de louro
  • 3 cravos-da-índia
  • 5 grãos de pimenta-do-reino

Modo de preparo

1. Lave bem todos os legumes. Corte a cenoura em fatias grossas. A cebola e o salsão em pedaços médios.

2. Numa panela, junte os legumes, as folhas de salsão e os temperos. Coloque a água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.

3. Desligue o fogo e, com uma peneira fina, coe o caldo. Reserve.

Compre o que você precisa

Loja Panelinha

Sugestão de
cardápio

Conteúdo
adicional