Imagem da receita

Sacolé de iogurte com coco

Geladinho, sacolé ou gelinho? Nesta receita preparada com iogurte caseiro, o clássico do verão vira lanche saudável e refrescante!


AutorPanelinha

Tempo de preparoMais de 2h

Serve7 sacolés


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de iogurte caseiro
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  1. Separe 7 saquinhos descartáveis para sacolé (ou geladinho). No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata no modo pulsar apenas para misturar - não triture demais o coco. 
  2. Com um funil, preencha os saquinhos descartáveis deixando cerca de 5 cm da ponta livre para girar e dar um nó. Leve para o congelador e deixe por no mínimo 3 horas para firmar.


Obs: Você pode manter o sacolé por 6 meses no congelador.

Sugestão de
cardápio