
bebida
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções
1. Lave e seque bem os alhos-porós. Corte e descarte a ponta com a raiz e reserve as folhas para outra receita. Corte os talos dos alhos-porós ao meio, no sentido do comprimento, e cada metade, em fatias finas, também no comprimento. Transfira para uma tigela média e regue com o caldo do limão e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Deixe o alho-poró marinando. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
2. Lave e seque o pepino, os tomates e as folhas de coentro. Corte o pepino ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo com uma colher e corte as metades em meias luas finas. Corte os tomates ao meio, no sentido do comprimento.
3. Misture os legumes picados com o alho-poró e as folhas de coentro e sirva a seguir.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções