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Salada de abobrinha com salsinha e lascas de parmesão

A jato, contemporânea, saborosa. Tá bom, né? Em vez de salsinha, use manjericão. Gosta de coentro, de hortelã? Também pode usar. Se você tem uma hortinha em casa, pode colocar todas essas ervas!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas
  • caldo de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • folhas de salsinha fresca a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • lascas de queijo parmesão para servir

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das abobrinhas sob água corrente. Com um descascador de legumes, corte cada uma em fatias finas, no sentido do comprimento, sobre uma travessa. Tem um mandolin? Pode usar, mas cuidado com os dedos. Lave e seque os ramos de salsinha.
  2. Na hora de servir, regue com o azeite e o caldo de limão. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora e decore com as folhas de salsinha. Sirva a seguir com lascas de parmesão.

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