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Salada de cogumelos frescos com erva-doce e parmesão

Uma salada sofisticada, com uma combinação de sabores elegante, que também pode fazer as vezes de acompanhamento para carnes e aves.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 250 g de cogumelos-de-paris frescos
  • 1 bulbo de erva-doce com folhas
  • ⅓ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • caldo de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1. Corte a base da erva-doce e separe os talos. Lave, seque e corte cada talo em fatias finas - reserve as folhas. Limpe os cogumelos com um pano úmido e corte cada um em 3 fatias.

2. Numa tigela, coloque as fatias de cogumelos e regue com o caldo de limão - isso evita que os cogumelos escureçam. Adicione as fatias de erva-doce, o queijo parmesão ralado e o azeite. Tempere com pimenta-do-reino e decore com as folhas da erva-doce. Misture e prove, se necessário tempere com sal. Sirva a seguir.

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