acompanhamento
Salada de frutas primaveril com cachaça
Se para você salada de frutas tem sabor de sobremesa sem graça, uma colherada de cachaça misturada no caldo pode ser a solução. Ou, talvez, o problema seja a escolha das frutas. Procure variar nas cores e também nas texturas.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções
Ingredientes
- ⅓ de abacaxi cortado em cubos
- 2 mexericas
- 1 papaia
- 5 morangos
- 1 banana-maçã
- 1 kiwi
- ½ colher (sopa) de cachaça
Modo de preparo
1. Lave bem todas as frutas sob água corrente.
2. Descasque o abacaxi e o mamão e corte em cubos.
3. Retire o cabinho verde dos morangos e corte em quatro partes.
4. Descasque a banana e o kiwi e corte em fatias.
5. Corte os gomos de uma mexerica ao meio e a outra, esprema o caldo.
6. Numa tigela, coloque as frutas preparadas, acrescente a cachaça e mexa bem. Sirva a seguir.
2. Descasque o abacaxi e o mamão e corte em cubos.
3. Retire o cabinho verde dos morangos e corte em quatro partes.
4. Descasque a banana e o kiwi e corte em fatias.
5. Corte os gomos de uma mexerica ao meio e a outra, esprema o caldo.
6. Numa tigela, coloque as frutas preparadas, acrescente a cachaça e mexa bem. Sirva a seguir.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções