bebida
Salada de pepino com iogurte e endro
Um salve para quem inventou de combinar iogurte com pepino! Aqui, a saladinha refrescante ganha endro e fica perfeita para comer com peixe.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções
Ingredientes
- 2 pepinos japoneses
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ maço de endro (dill)
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
1. Lave e seque os pepinos e o endro. Numa tábua, pique fino metade das folhas de endro.
2. Passe os pepinos na parte grossa do ralador e esprema para retirar o excesso de água. Transfira para uma tigela, junte o iogurte, o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
3. Finalize com as folhas de endro restantes e sirva a seguir.
2. Passe os pepinos na parte grossa do ralador e esprema para retirar o excesso de água. Transfira para uma tigela, junte o iogurte, o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
3. Finalize com as folhas de endro restantes e sirva a seguir.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções