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Salada de pepino com iogurte e endro

Um salve para quem inventou de combinar iogurte com pepino! Aqui, a saladinha refrescante ganha endro e fica perfeita para comer com peixe.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 2 pepinos japoneses
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ maço de endro (dill)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1. Lave e seque os pepinos e o endro. Numa tábua, pique fino metade das folhas de endro.

2. Passe os pepinos na parte grossa do ralador e esprema para retirar o excesso de água. Transfira para uma tigela, junte o iogurte, o azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem.

3. Finalize com as folhas de endro restantes e sirva a seguir.