Salada de soja e maçã ao curry

Salada de soja e maçã ao curry

Quem disse que salada precisa ser de folhas verdes, tomate e cebola? Experimente este delicioso prato de soja, maçã e curry que é super gostoso e ainda é rico em fibras e magnésio.

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de soja em grãos
  • 2 maçãs fuji
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
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Modo de preparo
  1. Numa tigela, coloque os grãos de soja e cubra com água. Deixe de molho de um dia para outro. Escorra a água, transfira os grãos para uma panela, cubra com o dobro de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. Caso seja necessário, acrescente mais água durante o cozimento. Depois de cozidos, escorra a água e deixe-os esfriar.
  1. Descasque as maçãs e retire as sementes. No lado grosso do ralador, rale a maçã.
  2. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Mantenha na geladeira e retire na hora de servir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Mais de 2h
Serve
Até 4 porções