acompanhamento
Salada de soja e maçã ao curry
Quem disse que salada precisa ser de folhas verdes, tomate e cebola? Experimente este delicioso prato de soja, maçã e curry que é super gostoso e ainda é rico em fibras e magnésio.
AutorPanelinha
Tempo de preparoMais de 2h
ServeAté 4 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de soja em grãos
- 2 maçãs fuji
- 2 colheres (sopa) de curry em pó
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
1. Numa tigela, coloque os grãos de soja e cubra com água. Deixe de molho de um dia para outro. Escorra a água, transfira os grãos para uma panela, cubra com o dobro de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. Caso seja necessário, acrescente mais água durante o cozimento. Depois de cozidos, escorra a água e deixe-os esfriar.
2. Descasque as maçãs e retire as sementes. No lado grosso do ralador, rale a maçã.
3. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Mantenha na geladeira e retire na hora de servir.
2. Descasque as maçãs e retire as sementes. No lado grosso do ralador, rale a maçã.
3. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Mantenha na geladeira e retire na hora de servir.
AutorPanelinha
Tempo de preparoMais de 2h
ServeAté 4 porções