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Salada de soja e maçã ao curry

Quem disse que salada precisa ser de folhas verdes, tomate e cebola? Experimente este delicioso prato de soja, maçã e curry que é super gostoso e ainda é rico em fibras e magnésio.


AutorPanelinha

Tempo de preparoMais de 2h

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de soja em grãos
  • 2 maçãs fuji
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

1. Numa tigela, coloque os grãos de soja e cubra com água. Deixe de molho de um dia para outro. Escorra a água, transfira os grãos para uma panela, cubra com o dobro de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos. Caso seja necessário, acrescente mais água durante o cozimento. Depois de cozidos, escorra a água e deixe-os esfriar.

2. Descasque as maçãs e retire as sementes. No lado grosso do ralador, rale a maçã.

3. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Mantenha na geladeira e retire na hora de servir.