Salada de uvas para crianças
As crianças mais curiosas vão se divertir ao comparar as gordas e suculentas bolas de uvas com as magrelas e adocicadas uvas-passas.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções
Ingredientes
- ½ cacho de uva thompson verde
- ½ cacho de uva thompson vermelha
- ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas e brancas
Modo de preparo
1. Numa tigela grande, coloque os cachos de uva. Cubra com água e coloque duas gotinhas de solução bactericida para frutas e vegetais. Deixe de molho por 15 minutos.
3. Não escorra a água, assim, as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Retire os cachos da água e lave sob água corrente.
2. Retire as uvas dos cachos. Distribua as uvas frescas e as passas entre os copos, alternando as cores. Sirva a seguir.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções