Imagem da receita

Salada de uvas para crianças

As crianças mais curiosas vão se divertir ao comparar as gordas e suculentas bolas de uvas com as magrelas e adocicadas uvas-passas.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • ½ cacho de uva thompson verde
  • ½ cacho de uva thompson vermelha
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas e brancas

Modo de preparo

1. Numa tigela grande, coloque os cachos de uva. Cubra com água e coloque duas gotinhas de solução bactericida para frutas e vegetais. Deixe de molho por 15 minutos.

3. Não escorra a água, assim, as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Retire os cachos da água e lave sob água corrente.

2. Retire as uvas dos cachos. Distribua as uvas frescas e as passas entre os copos, alternando as cores. Sirva a seguir.

Sugestão de
cardápio