Autor
Tempo de preparo
Serve1 porção
Ingredientes
- 10 tomates-cereja (⅔ de xícara (chá))
- ¼ de cebola roxa pequena
- ½ colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 8 folhas de manjericão
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
- Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Lave e seque os tomates e as folhas de manjericão. Corte cada tomate-cereja ao meio.
- Leve uma frigideira média ao fogo médio. Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite, adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate e misture por 1 minuto até que estejam levemente macios.
- Desligue o fogo, regue com o balsâmico e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture as folhas de manjericão, transfira para um prato, regue com um fio de azeite e sirva a seguir.
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
Autor
Tempo de preparo
Serve