entrada
Salada de feijão-branco
Sabe como transformar uma lata de feijão numa salada deliciosa? Pois esta receita é a resposta. Vale como entrada e também como aperitivo. Mas, nesse caso, não se esqueça das torradinhas de pão.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão-branco pré-cozido
- ¼ de xícara (chá) de salsinha
- ½ cebola
- raspas de ½ limão
- caldo de ½ limão
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
1. Lave e seque bem a salsinha e o limão.
2. Descasque a cebola e, numa tábua, corte em fatias finas. Reserve.
3. Numa tigela, coloque o feijão pré-cozido e, com um garfo, amasse superficialmente.
4. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.
5. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Sirva acompanhado de pão ou torradas.
2. Descasque a cebola e, numa tábua, corte em fatias finas. Reserve.
3. Numa tigela, coloque o feijão pré-cozido e, com um garfo, amasse superficialmente.
4. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.
5. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Sirva acompanhado de pão ou torradas.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções