Imagem da receita

Saladinha de feijão-branco

Sabe como transformar uma lata de feijão numa salada deliciosa? Pois esta receita é a resposta. Vale como entrada e também como aperitivo. Mas, nesse caso, não se esqueça das torradinhas de pão.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco pré-cozido
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha
  • ½ cebola
  • raspas de ½ limão
  • caldo de ½ limão
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1. Lave e seque bem a salsinha e o limão.

2. Descasque a cebola e, numa tábua, corte em fatias finas. Reserve.

3. Numa tigela, coloque o feijão pré-cozido e, com um garfo, amasse superficialmente.

4. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.

5. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Sirva acompanhado de pão ou torradas.