Imagem da receita

Salsão assado com queijo branco

Eis aqui mais uma combinação de queijo com o salsão que chega para agradar o paladar! Não deixe de colocar raspas de limão no final para deixar a preparação bem perfumada!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • ½ maço de salsão (cerca de 8 talos)
  • 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos pequenos (cerca de 150 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • raspas de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).

2. Descarte as folhas, lave, seque e corte os talos do salsão em quadrados médios de cerca de 2 cm.

3. Numa assadeira média, coloque os pedaços de salsão, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com os cubos de queijo e misture, espalhando bem sobre todo o fundo da assadeira.

4. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 25 minutos, até que o salsão esteja macio e o queijo dourado. Retire a assadeira do forno, polvilhe com as raspas de limão e sirva a seguir.