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Sanduíche com ragu de costelinha (reaproveitamento)

Esse sanduíche é um quebra-galho. Sobrou costelinha, carne de panela ou molho bolonhesa? Está pronta a marmita do dia seguinte!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

Serve1 porção


Ingredientes

  • 2 minipães franceses
  • 3 costelinhas de porco cozidas
  • ⅓ de xícara (chá) do molho da costelinha

Modo de preparo

  1. Desfie a carne das costelinhas e descarte os ossos. Numa tigela, misture a carne desfiada com o molho. 
  2. Sem cortar os pães, retire uma parte do miolo por uma das extremidades e aperte o restante com os dedos - assim, o recheio não umedece o pão e o molho não vasa. Recheie os pães com a misturinha de carne e molho. 
  3. Caso queira levar de marmita para o escritório: transfira o recheio para um pote com fechamento hermético e conserve na geladeira; coloque os pães num saquinho. Recheie os pães apenas na hora de comer (se quiser, esquente a carne no micro-ondas antes de rechear).