Bebida
Sanduíche de atum
Tem truque para o pão não absorver o líquido do recheio, tem receita de patê como você nunca viu, tem dica de como servir. Seu lanchinho de praia nunca mais será o mesmo.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
Serve1 pessoa
Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de patê de atum
- 2 fatias de pão de miga preto
Modo de preparo
1. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, coloque uma fatia de pão e deixe por apenas 1 minuto de cada lado para dourar – assim o pão cria uma casquinha e não absorve umidade do recheio. Repita com a outra fatia.
2. Para montar o sanduíche: espalhe cerca de ¼ de xícara (chá) do recheio numa fatia de pão e feche o sanduíche com outra fatia de pão. Corte o sanduíche na transversal e sirva a seguir com a salada picadinha.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
Serve1 pessoa