Ingredientes    20 g de cenoura ralada (¼ xícara (chá))    15 g de beterraba ralada (¼ xícara (chá))    1 colher (chá) de cebola picada    14 g de queijo cottage (3 colheres (sopa))    2 fatias de pão de fôrma    sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto            Modo de preparo    Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.        
    Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelas separadas.    Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve.    Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.    Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.    Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.    Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.                
  
Autor  Panelinha    
Tempo de preparo  Pá-Pum    
Serve  1 porção             
            Editora Panelinha LTDA. © 2000