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Sanduíche natural

Hoje, qualquer lojinha de posto de gasolina vende "sanduíche natural". Mas não se engane, natural mesmo é aquele sanduíche feito em casa, com ingredientes fresquinhos e sem maionese.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

Serve1 porção


Ingredientes

  • 20 g ou ¼ xícara (chá) de cenoura ralada
  • 15 g ou ¼ xícara (chá) de beterraba ralada
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 14 g ou 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora moída a gosto

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente. 
  2. Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelas separadas. 
  3. Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Reserve. 
  4. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. 
  5. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar. 
  6. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola. 
  7. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche. Sirva a seguir.
Sugestão de
cardápio