Imagem da receita

Seleta para suco

Olha o suco natural! Suco fresquinho, geladinho e preparado sem muito esforço. Como? Os legumes vão do congelador direto para o liquidificador!


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 6 porções


Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 beterraba
  • 4 folhas de couve

Modo de preparo

  1. Lave e descasque as cenouras e a beterraba. Corte as cenouras ao meio, no sentido do comprimento e fatie cada metade em meias-luas finas. Corte a beterraba em quartos e depois em fatias finas - quanto mais finas forem as fatias, mais fácil de bater o suco. Lave, seque e rasgue as fatias de couve com as mãos. 
  2. Transfira para um saco com fechamento hermético e aplaine para tirar o máximo de ar que conseguir. Conserve no congelador por até 2 meses.

 

Do congelador para o liquidificador

No liquidificador coloque ½ xícara (chá) do mix para suco, junte 1 xícara (chá) de água e 1 colher (chá) de mel. Bata até triturar bem e sirva a seguir (se preferir coe o suco numa peneira).

Sugestão de
cardápio