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Smoothie de manga e banana com iogurte

Fruta com água é suco; com leite é vitamina; com iogurte: é smoothie! Esta tem um toque de cardamomo que faz toda a diferença.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 1 fatia de manga palmer
  • ½ pote de iogurte natural
  • 1 banana ouro
  • 1 colher (sopa) de mel
  • sementes de 1 baga de cardamomo

Modo de preparo

1. Lave a manga. Corte a base de modo que a fruta fique apoiada de pé numa tábua. Corte uma fatia grossa, rente ao caroço. Separe a fatia e guarde o restante da manga na geladeira para outra preparação. Descasque, corte a fatia de manga em pedaços médios e transfira para o copo do liquidificador.

2. Com uma faca para legumes, abra a baga de cardamomo ao meio. Despreze a baga e transfira as sementes para o pilão. Macere as sementes até virar pó (se preferir, pique bem fino com a faca).

3. Junte à manga: o iogurte, o mel, a banana descascada e as sementes de cardamomo maceradas. Bata por cerca de 3 minutos até formar um creme liso. Sirva a seguir.

 

OBS: se quiser levar para o trabalho, transfira o smoothie para uma garrafinha de vidro com tampa e deixe na geladeira até a hora de consumir.

Sugestão de
cardápio