Sopa de capim-santo com papaia

Sopa de capim-santo com papaia

Surpreenda-se com esta sobremesa! Uma elegante sopa gelada para finalizar bem qualquer refeição.

Compartilhe

Tem mais ideias aqui!

    Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de folhas de capim-santo picadas
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 fava de baunilha
    • 2 colheres (sopa) de papaia cortada em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    Continua após patrocínio
    Modo de preparo
    1. Com uma faquinha, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e raspe-a com a ponta da faca, de modo a retirar as sementes.
    1. Numa panela pequena, junte o leite, a fava e as sementes, o capim-santo e o açúcar. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 6 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
    2. Numa tigela, peneire a sopa passando por uma peneira. Leve à geladeira. No momento de servir, adicione a papaia cortada em cubinhos.
    Autor
    Panelinha
    Tempo de preparo
    Pá-Pum
    Serve
    Até 2 porções