Imagem da receita

Sopa de morango

Leve e muito refrescante, esta sopa de morango é para ser devorada às colheradas.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 300 g de morango
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.

2. Coloque os morangos lavados, o creme de leite fresco e o vinho branco no liquidificador e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.

3. Retire o creme do liquidificador e distribua em 2 pratos. Enfeite com folhas de hortelã e sirva a seguir.
Sugestão de
cardápio