Imagem da receita

Suco de melancia com gengibre

Comece o dia com uma combinação energética: melancia com um toque ardidinho de gengibre.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 6 porções


Ingredientes

  • ½ melancia
  • 3 colheres (sopa) de gengibre fresco picado

Modo de preparo

1. Com uma faca, descasque o gengibre e pique fino.

2. Retire a polpa da melancia e corte em pedaços grandes.

3. No liquidificador, junte a melancia e o gengibre e bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, bata mais um pouco e assim por diante) para que as sementes da melancia não se tornem um purê.

4. Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, pare de bater.

5. Passe o suco por uma peneira bem fina e leve à geladeira.

6. Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar ou de calda de açúcar. Sirva bem gelado.
Sugestão de
cardápio