Suco de melancia com gengibre
Comece o dia com uma combinação energética: melancia com um toque ardidinho de gengibre.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 6 porções
Ingredientes
- ½ melancia
- 3 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
Modo de preparo
1. Com uma faca, descasque o gengibre e pique fino.
2. Retire a polpa da melancia e corte em pedaços grandes.
3. No liquidificador, junte a melancia e o gengibre e bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, bata mais um pouco e assim por diante) para que as sementes da melancia não se tornem um purê.
4. Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, pare de bater.
5. Passe o suco por uma peneira bem fina e leve à geladeira.
6. Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar ou de calda de açúcar. Sirva bem gelado.
2. Retire a polpa da melancia e corte em pedaços grandes.
3. No liquidificador, junte a melancia e o gengibre e bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, bata mais um pouco e assim por diante) para que as sementes da melancia não se tornem um purê.
4. Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, pare de bater.
5. Passe o suco por uma peneira bem fina e leve à geladeira.
6. Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar ou de calda de açúcar. Sirva bem gelado.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 6 porções