Tartine de queijo com pera grelhada

Tartine de queijo com pera grelhada

A combinação de queijo com fruta e mel é perfeita para dar um ar sofisticado à mesa do happy hour.

Compartilhe
Ingredientes
  • 4 fatias de pão italiano
  • 2 miniperas
  • 8 fatias de queijo emmenthal
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • azeite a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave, seque e corte as miniperas em quartos.
  1. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de azeite e doure as fatias de pão por 1 minuto de cada lado. Transfira as fatias para um prato e mantenha a frigideira em fogo médio.
  2. Regue a frigideira com 1 colher (chá) de azeite e disponha as miniperas com o lado cortado para baixo. Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem bem tostadinhas.
  3. Com as miniperas ainda quentes, monte as bruschettas: coloque 4 fatias de queijo sobre cada fatia, cubra com 2 quartos de pêra, regue com mel e sirva a seguir.
Feito em casa

Veja aqui a receita de pão italiano caseiro.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções