Imagem da receita

Tartine de rosbife com maionese de wasabi

Vai preparar rosbife? Separe umas fatias para preparar essa tartine com maionese turbinada.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 4 fatias de pão italiano
  • 16 fatias de rosbife caseiro
  • ½ xícara (chá) de maionese de wasabi caseira
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha fresca
  • 1 ramo de alecrim
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Lave, seque bem e pique fino as folhas de salsinha e de alecrim. Transfira para uma tigela e misture bem com ¼ de xícara (chá) de azeite. Tempere com sal a gosto.

2. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de azeite e doure as fatias de pão por 1 minuto de cada lado. Transfira para um prato e monte as bruschettas apenas na hora de consumir.

3. Sobre cada fatia de pão espalhe 2 colheres (sopa) da maionese de wasabi, cubra com as fatias de rosbife e sirva a seguir com o azeite de ervas.

 

FEITO EM CASA

Veja aqui a receita de pão italiano caseiro.

 

Sugestão de
cardápio