Tartine de rosbife com maionese de wasabi

Tartine de rosbife com maionese de wasabi

Vai ter rosbife? Separe umas fatias para preparar essa tartine com maionese turbinada.

Compartilhe
Ingredientes
  • 4 fatias de pão italiano
  • 16 fatias de rosbife caseiro
  • ½ xícara (chá) de maionese de wasabi caseira
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha fresca
  • 1 ramo de alecrim
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave, seque bem e pique fino as folhas de salsinha e de alecrim. Transfira para uma tigela e misture bem com ¼ de xícara (chá) de azeite. Tempere com sal a gosto.
  1. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de azeite e doure as fatias de pão por 1 minuto de cada lado. Transfira para um prato e monte as bruschettas apenas na hora de consumir.
  2. Sobre cada fatia de pão espalhe 2 colheres (sopa) da maionese de wasabi, cubra com as fatias de rosbife e sirva a seguir com o azeite de ervas.
FEITO EM CASA

Veja aqui a receita de pão italiano caseiro.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções