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Tempero para carnes

Um tempero especial tem o poder de transformar um bifinho. Mas tempero pronto só vale se for caseiro! Nesta combinação juntamos sal grosso com a páprica doce, canela em pó e tomilho seco.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

Serve1 pote de 70 g


Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de sal grosso
  • 1 ½ colher (sopa) de páprica
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 3 galhos de tomilho

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem as folhas de tomilho - quanto mais secas estiverem, maior a durabilidade do tempero. No pilão misture o sal grosso com o tomilho debulhado, a páprica e a canela. Bata bem para triturar o sal e misturar os sabores. Se preferir, bata os ingredientes no modo pulsar do liquidificador. 
  2. Conserve num pote de vidro com fechamento hermético por até 3 meses. Utilize para temperar bifes grelhados, em marinadas ou cozidos.

 

Quer uma sugestão?

Experimente preparar um bife de contrafilé grelhado com esse tempero caseiro.

Sugestão de
cardápio