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Tempero para porco

Tempero pronto só se for caseiro! Nesta combinação juntamos flor do sal, açúcar, semente de erva-doce e louro seco, tudo para deixar a carne de porco com um sabor agridoce irresistível.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

Serve1 pote de 80 g


Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de flor do sal
  • 1 colher (sopa) de semente de erva-doce
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 12 folhas de louro secas

Modo de preparo

Com uma tesoura, corte as folhas de louro em pedaços pequenos. Transfira para uma tigela e misture com o restante dos ingredientes. Coloque num moedor de sal e utilize para temperar bistecas grelhadas, lombo braseado, pernil assado ou costelinhas cozidas.

 

OBS: por levar apenas ingredientes secos, você pode conservar o tempero no moedor por até 6 meses.

 

Quer uma sugestão?

Experimente preparar uma bisteca grelhada com esse tempero caseiro.