Tofu com gengibre ralado

Tofu com gengibre ralado

O tofu tem sabor neutro, o gengibre é todo ardido e o molho de soja chega com aquele salgadinho marcante. Combinação boa para começar uma refeição inspirada no Japão.

Compartilhe

Tem mais ideias aqui!

    Ingredientes
    • 250 g de tofu (queijo de soja)
    • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada em rodelinhas
    • 5 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
    Continua após patrocínio
    Modo de preparo
    1. Com uma faca afiada, corte o queijo em cubos grandes. Tome cuidado para não desmanchar o tofu. Reserve.
    1. Rale o gengibre no ralo grosso. Corte a cebolinha em rodelas finas.
    2. Distribua o queijo em um prato. Com a ajuda de uma colher, distribua uma porção de gengibre ralado e cebolinha sobre cada cubo de tofu. Sirva em seguida regado com o shoyu.
    Autor
    Panelinha
    Tempo de preparo
    Pá-Pum
    Serve
    10 porções