Tofu com gengibre ralado
 O tofu tem sabor neutro, o gengibre é todo ardido e o molho de soja chega com aquele salgadinho marcante. Combinação boa para começar uma refeição inspirada no Japão.
Ingredientes
- 250 g de tofu (queijo de soja)
 - 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
 - 1 colher (sopa) de cebolinha picada em rodelinhas
 - 5 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
 
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 Modo de preparo
- Com uma faca afiada, corte o queijo em cubos grandes. Tome cuidado para não desmanchar o tofu. Reserve.
 
- Rale o gengibre no ralo grosso. Corte a cebolinha em rodelas finas.
 - Distribua o queijo em um prato. Com a ajuda de uma colher, distribua uma porção de gengibre ralado e cebolinha sobre cada cubo de tofu. Sirva em seguida regado com o shoyu.
 
- Autor
 - Panelinha
 - Tempo de preparo
 - Pá-Pum
 - Serve
 - 10 porções