Tofu com gengibre ralado
O tofu tem sabor neutro, o gengibre é todo ardido e o molho de soja chega com aquele salgadinho marcante. Combinação boa para começar uma refeição inspirada no Japão.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
Serve10 porções
Ingredientes
- 250 g de tofu (queijo de soja)
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada em rodelinhas
- 5 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
Modo de preparo
1. Com uma faca afiada, corte o queijo em cubos grandes. Tome cuidado para não desmanchar o tofu. Reserve.
2. Rale o gengibre no ralo grosso. Corte a cebolinha em rodelas finas.
3. Distribua o queijo em um prato. Com a ajuda de uma colher, distribua uma porção de gengibre ralado e cebolinha sobre cada cubo de tofu. Sirva em seguida regado com o shoyu.
2. Rale o gengibre no ralo grosso. Corte a cebolinha em rodelas finas.
3. Distribua o queijo em um prato. Com a ajuda de uma colher, distribua uma porção de gengibre ralado e cebolinha sobre cada cubo de tofu. Sirva em seguida regado com o shoyu.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
Serve10 porções