Vapor mágico

Vapor mágico

Esta não é uma receita de comer, é um segredinho para deixar a casa inteira perfumada, como se sempre tivesse um bolo saindo do forno. Também é um jeito de aproveitar as cascas de frutas que sobraram da receita que você acabou de fazer.

Compartilhe

Tem mais ideias aqui!

Ingredientes
  • cascas de 2 laranjas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 anis-estrelado
  • 2 ramas de canela
  • 2 xícaras (chá) de água
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo médio. Quando caramelizar, coloque todos os ingredientes e, com cuidado, junte a água. Deixe ferver para o aroma se espalhar pela casa com o vapor. À medida que a água for evaporando, vá completando. Desligue o fogo e, quando quiser dar mais uma perfumada, aqueça a água novamente.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 porção