Vinho quente

Vinho quente

Nada melhor para espantar o frio do que uma boa caneca de vinho quente!

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 litro de vinho tinto suave
  • casca de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 3 colheres (sopa) de caldo de limão
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 maçãs
  • 6 cravos-da-índia
  • 3 ramas de canela em pau
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela média. Misture muito bem.
  1. Descasque as maçãs, retire as sementes e os cabinhos. Corte-as em cubinhos.
  2. Leve a panela com o vinho ao fogo alto e acrescente os cubinhos de maçã.
  3. Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. Retire os cravos e as canelas com uma colher e sirva bem quente.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 litro