Vinho quente
Nada melhor para espantar o frio do que uma boa caneca de vinho quente!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 litro de vinho tinto suave
- casca de 1 laranja
- 1 xícara (chá) de caldo de laranja
- 3 colheres (sopa) de caldo de limão
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 maçãs
- 6 cravos-da-índia
- 3 ramas de canela em pau
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes numa panela média. Misture muito bem.
- Descasque as maçãs, retire as sementes e os cabinhos. Corte-as em cubinhos.
- Leve a panela com o vinho ao fogo alto e acrescente os cubinhos de maçã.
- Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Retire os cravos e as canelas com uma colher e sirva bem quente.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 1 litro