acompanhamento
Arroz frito com cebolinha
Tem uma sobra de arroz sambando na geladeira? Renove os ares do prato com um brilho de erva fresca. Vale para sobra de arroz congelado também – é do congelador para a frigideira direto!
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 talos de cebolinha
- sal a gosto
Modo de preparo
- Lave, seque e corte a parte verde da cebolinha em fatias finas, na diagonal.
- Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, junte a cebolinha e deixe fritar por 1 minuto. Junte o arroz, tempere com sal e misture bem. Deixe fritar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar dourado. Transfira para uma tigela e sirva a seguir.
DICA
Se preferir, utilize as sobras de arroz congelado. Ele vai direto do congelador para a frigideira.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 2 porções