Arroz frito com cebolinha

Arroz frito com cebolinha

Tem uma sobra de arroz sambando na geladeira? Renove os ares do prato com um brilho de erva fresca. Vale para sobra de arroz congelado também – é do congelador para a frigideira direto!

Compartilhe
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 talos de cebolinha
  • sal a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Lave, seque e corte a parte verde da cebolinha em fatias finas, na diagonal.
  1. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, junte a cebolinha e deixe fritar por 1 minuto. Junte o arroz, tempere com sal e misture bem. Deixe fritar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar dourado. Transfira para uma tigela e sirva a seguir.
DICA

Se preferir, utilize as sobras de arroz congelado. Ele vai direto do congelador para a frigideira.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções