Bellini com suco natural de pêssego

Bellini com suco natural de pêssego

Com suco natural de pêssego, o bellini fica mais elegante, com um pouco mais de acidez e mais perfumado.

Compartilhe

Para o suco de pêssego

Ingredientes
  • 2 pêssegos amarelos grandes (ou 3 pequenos)
  • caldo de 1 limão
  • ¾ de xícara (chá) de água gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Corte os pêssegos em quartos – assim fica mais fácil para soltar o caroço. Descarte o caroço e descasque. Transfira os pedaços da fruta para o liquidificador, junte o caldo de limão, o açúcar e regue com a água gelada.
  1. Bata bem até formar um suco liso. Transfira para uma jarra e monte os bellinis.
Limão para o suco ficar bonito

O caldo de limão é super importante na receita para o suco não ficar escuro.

Para montar os drinques

Ingredientes
  • 1 parte de suco de pêssego
  • 3 partes de espumante gelado
Modo de preparo
  1. Preencha 1/4 de uma taça de espumante com o suco de pêssego. Incline levemente a taça e complete com o prosecco. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 6 porções