Imagem da receita

Bellini com suco natural de pêssego

Com suco natural de pêssego, o bellini fica mais elegante, com um pouco mais de acidez e mais perfumado.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 6 porções

Para o suco de pêssego

Ingredientes

  • 2 pêssegos amarelos grandes (ou 3 pequenos)
  • caldo de 1 limão
  • ¾ de xícara (chá) de água gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Corte os pêssegos em quartos – assim fica mais fácil para soltar o caroço. Descarte o caroço e descasque. Transfira os pedaços da fruta para o liquidificador, junte o caldo de limão, o açúcar e regue com a água gelada.
  2. Bata bem até formar um suco liso. Transfira para uma jarra e monte os bellinis.


Limão para o suco ficar bonito

O caldo de limão é super importante na receita para o suco não ficar escuro.

Para montar os drinques

Ingredientes

  • 1 parte de suco de pêssego
  • 3 partes de espumante gelado

Modo de preparo

Preencha ⅓ de uma taça de espumante com o suco de pêssego. Incline levemente a taça e complete com o prosecco. Sirva a seguir.

Sugestão de
cardápio