Calda de tahine com mel e canela

Calda de tahine com mel e canela

Essa caldinha fica perfeita sobre frutas frescas, além de incrementar o bolo de iogurte, sorvetes ou a torrada do café da manhã. Ela leva poucos ingredientes e fica pronta num instante.

Compartilhe
Ingredientes
  • ¼ de xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de água filtrada
  • 1 pitada de canela em pó
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Numa tigela pequena, misture bem o tahine com o mel e a canela em pó. Regue com a água filtrada, aos poucos, até ficar na consistência desejada (mais fluida ou mais espessa). Sirva a seguir com frutas frescas, bolos ou na torrada do café da manhã.

OBS: você pode armazenar a calda num pote com fechamento hermético na geladeira por até 5 dias.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções