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Calda de tahine com mel e canela

Essa caldinha fica perfeita sobre frutas frescas, além de incrementar o bolo de iogurte, sorvetes ou a torrada do café da manhã. Ela leva poucos ingredientes e fica pronta num instante.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de água filtrada
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo

Numa tigela pequena, misture bem o tahine com o mel e a canela em pó. Regue com a água filtrada, aos poucos, até ficar na consistência desejada (mais fluida ou mais espessa). Sirva a seguir com frutas frescas, bolos ou na torrada do café da manhã.

 

OBS: você pode armazenar a calda num pote com fechamento hermético na geladeira por até 5 dias.

Sugestão de
cardápio