Imagem da receita


Autor

Tempo de preparo

Serve8 porções


Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha (cerca de 300 g)
  • caldo de 1 ½ limão
  • pistache a gosto para servir

Modo de preparo

  1. Corte o abacate ao meio, descarte o caroço e, com uma colher, transfira a polpa para o liquidificador. Junte o sorvete de baunilha, o caldo de limão e bata até formar um creme bem lisinho –  se necessário, no meio do processo, pare de bater e misture os ingredientes com uma colher.
  2. Divida o creme de abacate em taças ou tigelas individuais. Descasque, quebre o pistache grosseiramente e polvilhe sobre o creme. Sirva a seguir.

 

Obs: Você pode manter o creme de abacate por 6 meses no congelador.

Compre o que você precisa

Loja Panelinha

Sugestão de
cardápio

Conteúdo
adicional