Croûton com ervas frescas

Croûton com ervas frescas

Este croûton temperado com ervas frescas traz o croc-croc necessário para saladas, sopas e até mesmo risotos. Conheça o poder que os adereços culinários têm de transformar a mais simples das receitas na estrela da mesa!

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 pão sírio (¼ de xícara (chá) já fatiado)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ramos de hortelã
  • 3 ramos de salsinha
  • sal a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Corte o pão sírio em tiras de 0,5 cm e as tiras em quadradinhos de 0,5 cm. Lave, seque e pique grosseiramente as folhas de hortelã e salsinha.
  1. Leve uma frigideira média com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, adicione o pão, tempere com uma pitada de sal e deixe dourar por 2 minutos. Acrescente a hortelã e mexa por 30 segundos para perfumar. Desligue o fogo e misture a salsinha picada. Sirva sobre sopas, saladas ou até no risoto.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
3 porções