Drinque de cupuaçu e cumaru (sem álcool)

Drinque de cupuaçu e cumaru (sem álcool)

Este drinque (sem álcool!) é perfeito para ser servido numa noite bem quente de verão. Refrescante, cítrico e perfumado com raspas de cumaru. Uma delícia!

Compartilhe

PARA O SUCO DE CUPUAÇU

Ingredientes
  • 300 g de polpa de cupuaçu
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de caldo de limão-siciliano
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Bata os ingredientes no liquidificador até triturar bem a polpa. Transfira para uma jarra (você pode preparar o suco e manter na geladeira até 2 horas antes de preparar o drinque).

PARA FAZER 1 DRINQUE

Ingredientes
  • ½ xícara (chá) do suco de cupuaçu
  • ½ xícara (chá) de água tônica gelada
  • cubos de gelo a gosto
  • raspas de semente de cumaru a gosto
Modo de preparo
  1. Preencha metade do copo com cubos de gelo. Adicione o suco de cupuaçu, complete com a água tônica e finalize com as raspas de cumaru. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
10 drinques