Farinha de rosca caseira de pão integral (reaproveitamento)

Farinha de rosca caseira de pão integral (reaproveitamento)

Sobrou pão de fôrma caseiro integral? Aproveite e prepare farinha de rosca caseira, que pode ser usada em outras receitas.

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Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  1. Corte as fatias de pão em cubos médios e transfira para uma assadeira grande.
  2. Leve ao forno para secar por cerca de 40 minutos — o tempo de forno deve ser suficiente para o miolo ficar mais sequinho e dourar levemente. Retire o pão do forno e deixe esfriar completamente antes de bater.
  3. Transfira os cubos de pão em etapas para o liquidificador (ou processador de alimentos) e bata no modo pulsar até formar uma farinha (mais fina ou mais grossa, de acordo com sua preferência).
  4. A farinha de rosca caseira pode ser armazenada num pote com fechamento hermético por até 3 meses.
ONDE USAR?

Você pode usar a farinha de rosca caseira em receitas como arancini, bife à parmigiana na AirFryer Oven da Rita Lobo, paillard de frango à milanesa ou até para fazer a crostinha do macarrão com molho de couve-flor gratinado.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Até 1h
Serve
cerca de 1 xícara (chá)