Imagem da receita


Autor

Tempo de preparo

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 2 figos
  • ½ xícara (chá) de queijo mascarpone
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  1. Lave delicadamente a casca dos figos sob água corrente e seque com um pano de prato. Corte os figos ao meio no sentido do comprimento.
  2. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio. Gire a frigideira para untar todo o fundo e disponha os figos cortados, com o lado cortado para baixo. Deixe dourar por 2 minutos – quanto mais maduros estiverem, menos tempo levam para grelhar. 
  3. Desligue o fogo e transfira os figos para dois pratos. Sirva com o creme mascarpone e regue com o mel.

Compre o que você precisa

Loja Panelinha

Sugestão de
cardápio

Conteúdo
adicional