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Lassi de goiaba

A bebida indiana de iogurte ganha uma versão reforçada com goiaba e mel. Refrescante, saborosa e linda, é boa opção para o café da manhã no verão.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 1 goiaba vermelha madura
  • 1 pote de iogurte natural sem açúcar (170 g ou ⅔ de xícara (chá) de iogurte caseiro)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ½ colher (sopa) de mel
  • 10 cubos de gelo

Modo de preparo

  1. Lave, descasque e corte a goiaba em pedaços grandes – não precisa descartar as sementes. Transfira para o liquidificador, junte a água e bata até ficar liso.
  2. Sobre uma tigela, passe o suco de goiaba por uma peneira, raspando com uma colher para separar as sementes e aproveitar todo o líquido. 
  3. Volte o suco de goiaba peneirado para o copo do liquidificador, adicione o iogurte, o mel, e os cubos de gelo. Bata bem até triturar os cubos de gelo e formar uma bebida cremosa e refrescante. Divida em dois copos e sirva a seguir (se quiser acrescente mais cubos de gelo na hora de servir).

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