Imagem da receita

Limonada com coco

Pense numa bebida refrescante! A combinação do suco de limão com o leite de coco é perfeita e as folhas de hortelã dão aquele perfume a mais. A textura é de frapê, para transformar em drinque é só colocar rum e basta fechar os olhos pra se sentir na praia no caribe colombiano.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 2 porções


Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco (cerca de ¾ de xícara)
  • caldo de 3 limões (cerca de ½ xícara (chá))
  • 3 ramos de hortelã
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de cubos de gelo para bater
  • cubos de gelo a gosto para servir

Modo de preparo

No liquidificador coloque o leite de coco, as folhas de hortelã, o caldo dos limões, o açúcar e 2 xícaras (chá) de cubos de gelo. Bata bem, por cerca de 2 minutos, para triturar o gelo até a bebida formar uma espuma e ficar com a consistência de frappé. Sirva a limonada em dois copos altos e complete com mais cubos de gelo a gosto.


LIMONADA QUE VIRA DRINQUE

Para transformar a limonada em drinque, adicione ¼ de xícara (chá) de rum ao preparo.

Compre o que você precisa

Loja Panelinha

Sugestão de
cardápio