Molho de tahine com shoyu para salada
Salada de sempre + molho diferentão = novidade na mesa! Inspiração oriental para chacoalhar os sabores do dia a dia.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
Serve2/3 de xícara (chá) (6 porções)
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
- 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz (ou vinho branco)
- 1 dente de alho pequeno
Modo de preparo
Descasque o dente de alho e passe pela parte fina do ralador. Transfira para um pote de vidro (que tenha tampa), junte os outros ingredientes, feche e chacoalhe bem para misturar. Utilize a seguir ou mantenha na geladeira por até 5 dias.
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
Serve2/3 de xícara (chá) (6 porções)