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Tempo de preparo
ServeAté 2 porções
Ingredientes
- 1 carambola
- ½ maço de minialface lisa
- ½ maço de minialface roxa frisée
- ½ maço de miniagrião
- azeite a gosto
- vinagre de vinho tinto a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
- Lave bem as folhas sob água corrente, transfira para uma tigela, cubra com água, misture o bactericida de sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos.
- Retire as folhas da água em vez de escorrer — assim as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Enxague e seque bem as folhas numa centrífuga para salada.
- Lave e seque a carambola. Descarte as pontas e corte a carambola em fatias finas, formando estrelas.
- Numa travessa, coloque as folhas de alface e de agrião e distribua as fatias de carambola. Regue com azeite, vinagre e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva a seguir.
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