Entrada
Salada de pepino com iogurte e hortelã
Dez minutos e três ingredientes. É só disso que você precisa para preparar uma salada refrescante e curinga. Sirva com quibe, com grelhados ou no happy hour, com pão. Ela fica ainda mais gostosa depois de 20 minutos, então, se der, prepare um pouco antes.
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções
Ingredientes
- 2 pepinos japoneses
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 20 folhas de hortelã
- sal a gosto
Modo de preparo
- Lave, seque e corte as pontas dos pepinos. Passe os pepinos por um fatiador de legumes para formar rodelas finas. Lave e seque as folhas de hortelã.
- Numa tigela média, junte o pepino fatiado, as folhas de hortelã e o iogurte. Tempere com o azeite e sal a gosto. Misture delicadamente e sirva a seguir (se preferir, mantenha a salada na geladeira até 20 minutos antes de servir, ela fica ainda mais gostosa).
AutorPanelinha
Tempo de preparoPá-Pum
ServeAté 4 porções