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Salada de pepino com iogurte e hortelã

Dez minutos e três ingredientes. É só disso que você precisa para preparar uma salada refrescante e curinga. Sirva com quibe, com grelhados ou no happy hour, com pão. Ela fica ainda mais gostosa depois de 20 minutos, então, se der, prepare um pouco antes.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 2 pepinos japoneses
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 20 folhas de hortelã
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Lave, seque e corte as pontas dos pepinos. Passe os pepinos por um fatiador de legumes para formar rodelas finas. Lave e seque as folhas de hortelã.
  2. Numa tigela média, junte o pepino fatiado, as folhas de hortelã e o iogurte. Tempere com o azeite e sal a gosto. Misture delicadamente e sirva a seguir (se preferir, mantenha a salada na geladeira até 20 minutos antes de servir, ela fica ainda mais gostosa).