Semente de girassol temperada

Semente de girassol temperada

Para colocar na sopa, para finalizar a salada, para dar um cróc no risoto ou para servir pura mesmo, no happy hour. Essas sementes temperadas têm muitos usos!

Compartilhe

Tem mais ideias aqui!

    Ingredientes
    • ⅓ de xícara (chá) de sementes de girassol (cerca de 50 g)
    • 1 colher (chá) de água
    • ½ colher (chá) de curry
    • 1 pitada de sal
    • ½ colher (chá) de azeite
    Continua após patrocínio
    Modo de preparo
    1. Numa tigela, misture as sementes de girassol com a água, o curry e o sal – a água fixa melhor os temperos nas sementes.
    1. Leve uma frigideira ao fogo médio. Regue com o azeite e adicione as sementes. Mexa por cerca de 4 minutos até ficarem tostadinhas. Deixe esfriar totalmente antes de armazenar em pote com fechamento hermético.
    Até 15 dias

    As sementes permanecem crocantes e saborosas por até 15 dias se armazenadas em pote com fechamento hermético.

    Autor
    Panelinha
    Tempo de preparo
    Pá-Pum
    Serve
    Até 6 porções