Tartine de avocado com coentro

Tartine de avocado com coentro

Fã de abacate com pão? Esta tartine é perfeita para o café da manhã ou jantar rápido. A receita combina avocado, limão e coentro! É hit que fala, né?

Compartilhe
Ingredientes
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Leve uma frigideira média ao fogo médio para aquecer. Regue com um fio de azeite e toste levemente a fatia de pão por 1 minuto de cada lado (se preferir, aqueça o pão na torradeira). Reserve.
  1. Corte o avocado ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher, raspe a polpa de uma das metades do avocado em uma tigela — mantenha o caroço na metade que não vai ser usada, pingue gotinhas de limão na polpa para não escurecer, embale com filme e guarde na geladeira para usar em outra receita.
  2. Regue o avocado com azeite e o caldo de limão, tempere com sal e amasse bem com um garfo para formar uma pastinha. Espalhe a pastinha na fatia de pão, regue com azeite e salpique folhas de coentro. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 porção