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Vinagrete de melão

Você não vai acreditar nesse vinagrete de melão! A semente de coentro e o caldo de limão dão um toque cítrico ao melão. Acompanhamento perfeito para a bisteca.


AutorPanelinha

Tempo de preparoPá-Pum

ServeAté 4 porções


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de melão em cubos de 1 cm
  • ½ cebola roxa
  • caldo de 1 limão
  • ½ colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de semente de coentro
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Transfira para uma tigela, adicione o vinagre, cubos de gelo e cubra com água. Mantenha a cebola imersa por pelo menos 10 minutos para perder o ardido.
  2. No pilão, quebre as sementes coentro – assim eles liberam o sabor para o vinagrete. Reserve.
  3. Escorra a cebola e volte para a tigela. Junte o melão em cubos e as sementes de coentro. Tempere com o caldo de limão, o azeite e sal. Misture delicadamente para não desmanchar os pedaços da fruta. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira até a hora de servir – o vinagrete fica ainda mais gostoso se curtir por 30 minutos na geladeira.

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