Ervas frescas perfumam a ceia

Ervas frescas perfumam a ceia
Compartilhe

Por Pitadas - 21 de dezembro de 2016


A estrela da decoração do #NatalPanelinha são as ervas frescas. O alecrim virou guirlanda em prato de bolo; virou enfeite na garrafa de vinho, na vela baixinha para decorar a mesa, na torta… Depois foi o louro, que virou marcador de lugar, você viu?

Essa invasão ainda não acabou! Olha esta ideia: as ervas aromáticas podem fazer as vezes de incenso na ceia. Como?

Aproveite que seu forno provavelmente vai estar ligado por muitas horas, preaquecendo para assar, ou aquecido para aquecer algo já pronto, e coloque lá dentro uma assadeira com as ervas aromáticas favoritas.

Inspire-se! Clique para ver o painel de Natal do Panelinha no Pinterest.

O aroma vai invadir a cozinha e vazar para a sala. É um perfume herbal, que faz todo mundo se sentir acolhido. Dê boas-vindas aos seus convidados assim! Nós usamos alecrim, tomilho e sálvia para o teste no #EstudioPanelinha.

Rita Lobo sugere cardápios para ceias de Natal com 2 a 50 pessoas.

Foto: Editora Panelinha por Ricardo Toscani