Banner do Blog

#FériasNaCozinha: nhoque com os pequenos

Imagem do post

Nesta semana, o Pitadas sugere receitas que são pura vantagem: são seguras o bastante para preparar com as crianças (atividade de férias!), rendem lanche para a tarde e, congelando ou guardando direitinho, ainda viram lancheira para depois.

A receita do dia é um nhoque, sugestão para o almoço ou jantar. Os pequenos podem moldar os nhoques – e você ganha tempo para preparar o molho, a saladinha da entrada. Eles viram lancheira? Não… Mas a gente tem uma dica ótima.

Na lancheira
Legumes crus rendem uma lancheira saborosa e nutritiva. Tomate-cereja é sucesso garantido. Cenoura, pepino, rabanete e erva-doce ampliam o repertório e formam um lanche bem colorido. É uma questão de hábito, de colocar na lista de compras da semana e incluir no rodízio dos lanches. Na receita de crudités tem passo a passo de como cortar palitinhos.

Foto: Editora Panelinha

Receitas relacionadas
Categorias relacionadas

Qual seu perfil na cozinha

Aprenda a cozinhar