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Sopa enfeitada: Um pouco mais de frescura

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Todo mundo coloca salsinha e cebolinha picada na hora de tomar sopa, confere? Confere.

Para deixar a sopa mais bonitona, experimente colocar as folhas todas juntas, como se fosse um buquê, fica bonito, vibrante. As ervas dão uma camada de frescor aos cremes de inverno, é como se fossem pontos de agitação. Você está ali naquele conforto da batata com salsão e de repente morde uma cebolinha. Dá aquele tchãns.

 

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Se a sopa for de ervilha, troque a salsinha por hortelã. É uma combinação clássica o adocicado da ervilha + o frescor da hortelã.

Agora, para surpreender ainda mais, passe as folhas de sálvia na frigideira. Elas se transformam assim num agente duplo: dão um toque de sabor e ainda uma camada de textura.

Tenha sempre:

Alguns truques são certeiros para que as ervas durem mais na geladeira. Saiba como guardá-las de maneira apropriada aqui. No vídeo abaixo você também descobre como conservá-las no congelador.