Banner do Blog

Expresso para o oriente lotou!

Imagem do post

Que orgulho acompanhar meus seguidores preparando comigo um jantarzão em plena segunda-feira! E digo jantarzão porque a receita de picadinho oriental serve seis pessoas, além de ser comida de verdade que aproveita o que você tiver na geladeira – assim todo mundo se adapta aos ingredientes que já tem. Aliás, adaptação é comigo mesma. O picadinho oriental ganhou uma versão brasileira com carne de porco e abacaxi, e fez sucesso nas redes sociais, como você confere abaixo com as fotos de quem usou a hashtag #CozinhaPraticaNoGNT. 

E é em clima de muita alegria que vamos cozinhar em tempo real na semana que vem, no último episódio desta temporada do Cozinha Prática. E o cardápio está especial, como toda saideira merece ser, com uma receita festiva, daquelas que deixa a gente feliz só de pensar no resultado final. Então nosso encontro já fica combinado, é segunda-feira, às 21h, no canal GNT. Quem perdeu o episódio do picadinho oriental não precisa ficar triste não, tem reapresentações quarta-feira (16h30), sábado (17h), domingo (10h, 16h e 19h30) e segunda-feira (10h30).

 

Também vou ficar com saudades...

 

Tem crédito do look no meu Instagram!

 

 

Jantar + marmita = <3

Ho ho ho!

 Acho que eu vi uma louça do Acervo Panelinha!

 Viajando o mundo por meio da culinária!

Já pensou a gente se encontrando todo dia?!

Wok é tudo de bom, né?

Ficou lindo!

Começamos bem, diz aí? :D

Servimos bem servir sempre! :P

 Tipo Carmen Miranda

Conta para ela que é picadinho oriental ;)

Deu fome, Andrea!

Belo hashi!

 Cozinha a quatro mãos <3

Próxima temporada vai ser incrível, pode apostar!