Vem aí: Convidei, e agora?

Vem aí: Convidei, e agora?
Compartilhe

Por Rita Lobo - 06 de outubro de 2022


Receber gente em casa é uma delícia: o papo rola solto, histórias divertidas, fofocas fresquíssimas – e comida boa pra completar! Mas sei que, pra muita gente, também bate uma insegurança...

Na nova temporada do Cozinha Prática, vou mostrar cardápios e receitas pras mais variadas ocasiões. Funciona assim: uma personalidade me conta o dilema dela – convidou pra um churrasco e descobriu que metade dos amigos deixou de comer carne e assim por diante...

Pois é, a minha missão é elaborar um cardápio cheio de charme e ensinar as receitas e também apresentações de mesas criativas. É pra inspirar todo mundo a receber sem estresse — e aproveitar as delícias de juntar amigos e familiares ao redor da mesa.

A nova temporada do Cozinha Prática “Convidei, e agora?” estreia na segunda (17/10) às 20h45 no GNT.

a atriz Julia Rabello convidou as amigas para um brunch... e depois lembrou que não sabe cozinhar!

INSPIRE-SE: VEJA 30 tipos DE PANQUECA

São ocasiões bem variadas: um cardápio para festa de criança, um jantar sem carne, uma refeição pra impressionar, um brunch para as amigas… Vai ter de tudo!
Mônica Martelli pediu ajuda para preparar um jantar especial em que os convidados vissem ela cozinhando!

INSPIRE-SE: VEJA 10 opções de RISOTO

São 10 episódios, 10 situações diferentes e 10 cardápios pra você aproveitar em casa! Mas além das receitas, e do papo com os meus convidados, a cada programa também mostro estratégicas pra facilitar a vida do anfitrião.
maravilhosa milfolhas da confeitaria dama: não precisa fazer tudo em casa, mas se quiser, a gente mostra a receita

Além das minhas receitas, ainda trago reforços! A cada episódio, você também vai ver receitas famosas de colegas meus - como essa milfolhas da confeitaria Dama. São aquelas preparações que a gente acaba comprando, como uma sobremesas especial ou um antepasto superdiferente. Aliás, fica a dica: você não precisa fazer tudo em casa! Mas se quiser, a gente mostra a receita!
antepasto de berinjela, tomate, pinolis e tahine: incrível para receber convidados

inspire-se: VEJA 40 RECEITAS COM BERINJELA

É a temporada para você nunca mais se perguntar: “Convidei! E agora?"a nova temporada do cozinha prática estreia 17 de outubro às 20h45 no GNT

Quer saber mais sobre a nova temporada! Dá o play no vídeo abaixo.

Já coloca aquele aviso no celular para não esquecer: a partir do dia 17 de outubro, toda segunda e terça, às 20h45, tem episódio inédito do Cozinha Prática no GNT.