Papo de Camarim: Júlia Tricate e a paixão por vinagretes

Papo de Camarim: Júlia Tricate e a paixão por vinagretes
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Por Rita Lobo - 15 de setembro de 2022


Você já experimentou vinagrete batido ou vinagrete morno com batata? E vinagrete de abacaxi na assado na brasa, já pensou?

A chef Júlia Tricate já. Ela adora esse tipo de preparação. E sabe do que a Júlia não gosta? Acredite se puder: chocolate!

Ela me contou tudo sobre esses e outros gostos culinários. Dá play pra assistir!

RECEITA: COSTELETA COM VINAGRETE MORNO DE BATATA-DOCE E TOMATE ASSADO
O PRATO CRIADO POR JÚLIA TRICATE A PARTIR DAS SOBRAS PLANEJADAS DE TOMATE ASSADO

A partir das sobras planejadas de tomate assado, Júlia preparou um prato delicioso: costeleta com vinagrete morno de batata-doce e tomate assado.


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Júlia é chef do restaurante De Segunda, em São Paulo. À frente da cozinha, junto com o marido, ela reinventa pratos tradicionais da culinária brasileira. Acompanhe o trabalho da chef nas redes sociais.